Novedades

Salida de los alumn@s de Dirección de Cocina con el profesor Javi Pérez

 
cebanc
Salida de los alumn@s de Dirección de Cocina con el profesor Javi Pérez
by Idoia Puente - Monday, 12 January 2015, 9:18 AM
 
hospital universitario donostia
Primera visita: Hospital universitario Donostia, para ver el funcionamiento de la entrada de genero, manipulación y proceso de elaboración. La distribución de lo elaborado y posterior limpieza y empaquetado. 1100 camas. 4 comidas al día. El mayor restaurante de Gipuzkoa. Gracias a Jesús Maria Orcajo: jefe de cocina y Jaume: jefe de producción por su atención.

visita1

visita2
Segunda visita: M. Uranga instalaciones comerciales
Visita a sus instalacionaes con multitud de maquinaria y nos enseñaron sus instalaciones con multitud de maquinaria y a su vez nos pusieron ejemplos de como realizan los proyectos de hostelería. Gracias a Carlos Oyon, comercial que nos atendió