Novedades

SALIDA DEL GRUPO DE 1º DE GASTRONOMÍA

 
cebanc
SALIDA DEL GRUPO DE 1º DE GASTRONOMÍA
by Idoia Puente - Friday, 5 June 2015, 10:30 AM
 

Alumnos y alumnas del grupo de cocina y gastronomía 1cg2, realizaron ayer martes 2 de junio una actividad extra escolar.

Visitando la Pastelería Fernando de Hernani  en la que después de enseñar como realiza los procesos de elaboración, cocción, decoración y posterior envasado de las elaboraciones, tan apetecibles que realiza Fernando, en su obrador junto a su compañera inseparable Ane.

No termino todo de esa manera, se arremango la chaquetilla y realizo diferentes decoraciones a una tarta que nos regaló. Buena master class. También nos ofreció diferentes chocolatinas con motivos eróticos.

No a muchos metros de la pastelería de Fernando acudimos a M. Uranga, Instalaciones Comerciales, en las que Carlos Oyon nos recibió con las manos abiertas y nos explicó como realizan su trabajo, en los diferentes montajes de hostelería que su empresa realiza.

Visita a la primera planta en la que tiene diferentes maquinarias, muchas de ellas muy curiosas y específicas de hostelería.

Termino la actividad en la sociedad Txapel aundi degustando una fideua y un cordero asado en el horno de brasa. Entrega de premios y despedida.


visita obrador


obrador



obrador