Novedades

Concurso Kalitatea de Escuelas de Cocina

 
Esther Huete
Concurso Kalitatea de Escuelas de Cocina
by Esther Huete - Monday, 20 December 2010, 2:32 PM
 

El martes 14 de diciembre se celebró en la Escuela de Hostelería Diocesanas de Vitoria, el II Concurso Kalitatea de productos Euskolabel.

Es un concurso dirigido a alumnos de escuelas de hostelería, en el que el  cordero y la carne de vacuno Euskolabel son el producto estrella que se debía  utilizar en esta edición.

En Cebanc, se presentaron 9 alumnos con sus sus respectivas recetas y se eligió como representante de nuestra Escuela a OSCAR SANCHEZ de primer curso de Restauración.

Oscar elaboró el plato "tambor de pierna de cordero con crepina, mix de hongos y crujiente de champiñónes"

Hizo un buen trabajo, terminando su elaboración  y presentación en tiempo.

Aún así, no resultó entre los tres primeros