Novedades

2º Premio en el 3er concurso Kalitatea de Escuelas de Hostelería

 
Jon Cortés
2º Premio en el 3er concurso Kalitatea de Escuelas de Hostelería
by Jon Cortés - Tuesday, 13 March 2012, 11:43 AM
 
Hola a tod@s,

El miércoles se celebró en la escuela de hostelería de Aiala de Zarautz, el 3.er concurso de cocina de escuelas de hostelería Kalitatea.
Han participado en el concurso 7 alumn@s, cada uno representando a las 7 escuelas de hostelería de Euskadi.
En un tiempo máximo de 2 horas, tenían que presentar 6 platos.
El ingrediente principal era Euskal Okela, de Eusko Label, patrocinador del concurso.

Arantxa Lizarazu, alumna de primer curso de Dirección de Cocina, ha representado a Cebanc. Su plato, pensado por ella, ha sido el Eusko-Kebab.
Y al parecer, ha gustado al jurado, presidido por Karlos Arguiñano, pues ha logrado el segundo puesto.

Zorionak Arantxa!!!!!