Novedades

IV.CONCURS​O EUSKO LABEL DE LAS ESCUELAS DE HOSTELERIA DE EUSKADI

 
cebanc
IV.CONCURS​O EUSKO LABEL DE LAS ESCUELAS DE HOSTELERIA DE EUSKADI
by Idoia Puente - Wednesday, 12 December 2012, 8:52 AM
 

Nos ha llegado la convocatoria para este curso del Concurso de Eusko Label. Como sabéis , el año pasado quedamos segundos. Esta vez, se trata de elaborar un plato de nivel domestico utilizando Huevo de Caserío Vaso con Eusko Label. Dos horas para la elaboración. Bases del concurso

Plazo de entrega de las propuestas, el 8 de febrero. Cebanc elegirá el trabajo más aecudado, y el 22 de febrero, se envía a Eusko Label. El concurso es el 27 de Febrero en la escuela de Leioa a las 16.00.

 

 

eusko label

Concurso del año pasado. Arantxa Lizarazu, alumna de Cebanc, obtuvo el Segundo Premio